Я призываю рифму восхититься

Я призываю рифму - восхититься,
Хоть осень поздняя и плачут облака.
Весенняя пробудка сада далека:
Не скоро к жизни сад мой возвратится.

В саду сегодня грустно и темно,
Но я люблю гулять по старым листьям.
Деревья спят и им,конечно, лето снится:
Где вспоминают прошлое - тепло.

Ну что же, рифма, будем восхищаться?
Что Бог нам посылает каждый день.
Деревья голые бросают - тень,
Но будут стойко до весны держаться.

Деревья спят, им лето снова снится,
Мне нравится гулять по старым листьям...


Рецензии
Чудо, как хороши стихи, Сашенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.12.2020 23:26     Заявить о нарушении
Танечка, большое спасибо за чудесный отзыв.
С теплом души,...

Александра Хороших-Шукшина   18.12.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.