Мечтающая женщина
Я скажу тебе о том, что я хочу
От души произнося проникновенно
Свою каждую заветную мечту.
Как хотелось бы быстрее исполнения,
И тебя я неустанно тороплю,
И поэтому я каждое мгновение
Повторяю что "хочу хочу хочу".
Доводя тебя до стадии кипения,
На минутку я немного помолчу,
Но отправлю через часик сообщение
С фотографией того, что очень жду.
Нет у женщины мечтающей терпения,
И лекарства нет от вечного "хочу",
Лишь всегда ей поднимает настроение
Эта фраза -"ну конечно я куплю"!
Свидетельство о публикации №117112005369