Память Арконы

Мы сражались за Аркону -
Был последний бой,
Стен коснулся опаленных
Я своей рукой,
И горячею рудою
Я на них писал -
Я погиб непобеждённым
И мой Дух не пал.

Покидали мы Аркону,
В Ирий уходя,
И Валькирии кружились
В сполохах Огня,
Пламя боя угасало,
Нисходил Туман,
Но с Победой уходили
Воины славян.

Я вернусь к тебе Аркона,
Через сотни лет,
В год, когда взойдёт над Миром
Древней Веры Свет
И поднимется из пепла
Возрожденный Храм,
Мой народ воздаст славленья
Пращурам - Богам.

Я вернусь и сквозь столетия
Веру пронесу,
На твою Святую Землю
Снова я сойду
Вспомню битвы и героев,
Что погибли там,
И войду с Зарей рассветной
В Свентовитов Храм.


Рецензии