Ты гадаешь на ромашке
Ты гадаешь на ромашке,
Отрывая лепестки.
Что за детские замашки?
Что, достали мужички?
Ищешь снова что ли прЫнца?
Расскажи мне! Да иль нет?
Ну а твой что, не сгодится?
Ну давай, раскрой секрет!
Твой-то парень, вроде, видный,
Мотоцикл есть и кот.
С виду даже безобидный,
Ну а душу кто поймет?
На рыбалке словно профи –
Рыбу ловит и не пьет,
А на завтрак только кофэ,
На обед всегда компот.
Отвечает мне соседка:
“Я согласная с тобой.
Хоть чудак он с виду редкий,
И характер не простой.
С ним ни горя, ни заботы,
Тащит в дом всё, не пропьет.
Ой, пойду встречать с работы!
Не дай Бог кто уведет!”
Фото: https://otvet.mail.ru/question/194529285
Свидетельство о публикации №117112005360
Спасибки...
(хоть в песне.....)
С теплом ....
Ирина Корьёва 2 23.11.2017 06:01 Заявить о нарушении
Гершман Игорь 23.11.2017 14:58 Заявить о нарушении