Опять журавли собираются в стаю...

Опять журавли собираются в стаю...
А я привыкаю к тебе, приникаю,
Как небо к земле, как ребенок к груди,
Как к прелой листве проливные дожди.

Летят журавли , о разлуке трубя,
Все главное в жизни прошло без тебя.
Мы заново крылья с тобой обретаем.
Мой поздний, осенний, еще полетаем?

По осени новые гнезда не свить-
Зато можно так безоглядно любить.
Пока журавли собираются в стаю,
Под шорох дождей я к тебе приникаю.


Рецензии