Бой
Я живая.
Ты не запрёшь меня больше в том душном склепе, школьные правила чувствами называя!
Бой за последнее право почти окончен; если не выживу в пламени, брошусь в воду!
Я завещаю читателю между строчек право остаться свободным, любя кого-то.
Свидетельство о публикации №117112005314