Оправдание
Зачем мы пишем и других читаем иль отзывы строчим, хоть не хотим? Нам не обидеть авторов все ж хочется, хоть автор, может, нелюбим, или любимый, но не очень - не любим, значит, очень-очень, иль осень то: поколебим!
Иль слаб характером своим и слабость проявляешь в этот мир, который непоколебим.
20.11.2017 14:50
Свидетельство о публикации №117112005291
Флориан Зак 20.12.2017 11:19 Заявить о нарушении