Ты Женщина!

Ты Женщина,которую нельзя не полюбить.
Твоим глазам лучами солнце дарит блеск.
Ты Женщина,которой миром только жить.
Твоему телу дрожь природы льётся всплеск.
---
Ты Женщина,которой я пишу любви стихи.
Твоей душой купаюсь бурным морем счастья.
Ты Женщина,которая несёт течение реки...
Тобою водопадом изливаю сердцем сласть я.


Рецензии