Мысли вслух

О КИНО!
Учителя, мы защищаем, от Поклонской,
не потому, что мы его поклонники.
А потому, сторонники МЫ, чтоб депутаты-
делом занимались, а не дрязгами-потусторонними!

О ПАМЯТНИКАХ!
Царей, я не люблю, вообще!
Категорически, против монархии!
Александр №3-Медная задница!
Так, кажется, его тогда звали?
Тем более, не уважаю я, того,
в угоду сиюминутного времени,
кто умер-от цирроза печени!
 


Рецензии