Бывают дни...

Бывают дни, что опускаю руки,
И вновь кричу до хрипоты, но звука нет;
Когда с самим собою я в разлуке,
И в голове полнейший винегрет.

И чтобы избежать злодейки-скуки,
Беру перо, и тонкую тетрадь;
В которую мелодии душевной звуки
С любовью начинаю рифмовать...


Рецензии