смс - 2

Как  ты там,   мое   глумливое    утешенье,
Моя  ссадина,  емкость  из-под  тепла
Мое    триумфальное   пораженье
Узелок   мой  добра   и  зла?
Тихий   свет   мой  в  центре  Европы,
Где  не  будет    скоро  мужчин,
Я  приеду    к  тебе   автостопом
отвоевывать  твой  Берлин.
Здесь   уже  намело  по  плечи,
Чудны   Господа   здесь   дела,
Я  теряю   почти  дар  речи,
От   молчания   и  от  зла….

03.01.2016.


Рецензии