Танцует девочка
Прохладу дарит утро
И тени длинные ложатся на паркет.
Танцует девочка,
А золотистый лучик
Горит и плавится на каждом волоске.
Танцует девочка,
Пленительно танцует!
Шопена музыка окутала сердца.
Танцует девочка
И туфелькой рисует
Узор невиданный без края, без конца.
Танцует девочка.
А руки, будто скрипки,
Ведут мелодию и манят за собой.
Танцует девочка
И лёгкая улыбка
Наполнена любовью и весной.
Танцует девочка.
Кружится смело платье
Пушистым облаком у ножки озорной.
Танцует девочка
С особенною статью,
Натянутой до звонкости струной.
Затихла музыка.
Рассыпались росою
До ре ми соль – на травы и цветы,
Как будто узенькой
Девчоночьей ладонью
Посеяв в души зёрна красоты…
Свидетельство о публикации №117112005142
целомудренная чувствительность в нужной пропорции, красивые, нежные образы...
Всё это может подсказать только материнская любовь и чувство гармонии!
Удачи Вам!
С теплом,
Адела Василой 11.02.2018 18:24 Заявить о нарушении
И Вам удачи и новых творческих идей!
Наталия Кривега 12.02.2018 11:28 Заявить о нарушении