Шансон! Запретить?

Шансон-заткнуть? Совсем? Нельзя!
Шансон, он выжил в лагерях!
Он всё прошёл, он видел всех.
Но жив шансон!
Шансон-поёт!

Шансон и Сталина знавал.
И при Хрущеве, шансон пел.
Никто шансона не заткнёт!
Шансон наш пел!
И будет петь!

Шансон-заткнуть? Совсем? Нельзя!
Он в подворотне, будет жить!
А там ори хоть до утра-
Хоть про любовь!
Хоть про врага!

Шансон-заткнуть? Да никогда!
Его сам Лещенко, пел Пётр!
И его чёрные глаза
Сияли словно АгАты.

Шансон-заткнуть? С ума сошли?
Кто, про стаканчики споёт?
И как не запрещай, его.
Он гордо чубчик разовьёт!


Рецензии