Когда помАнит вечность

Когда помАнит вечнось,
захочется пожить,
вновь ощутить беспечность,
надеяться, любить.

Стать маленькой девчонкой
с косичками двумя,
смешной, наивной, звонкой
и верить в чудеса.

Ходить с портфелем в школу,
чернильницу носить,
сидеть с мальчишкой Вовой
и, даже, с ним дружить.

В тетради ставить кляксы
и двойки получать.
Что может быть прекрасней,
чем эта благодать?

А, подрастя, влюбиться,
детишек нарожать,
вновь мамой ощутиться,
пусть жизнь кипит опять.

Когда помАнит вечность,
скажу ей: " не спеши,
мне ближе бесконечность
на жизненном пути."


Рецензии