Х777Х... На якорной...
Подруга рядом мирно спит, хрюкает убитая...
На щетине запеклись, слюни и салатики...
Вот же было зашибись, ну, а теперь колбасики...
А на Якорной, на площади, ярмарка веселия...
А я иду упоротый, тяжко мне с похмелия...
Чучело лохматое, на ветру болтается...
А вокруг хмельной народ, довольный развлекается...
По столу разбросаны, хабарики, арбузики...
Не допитое вино, чьи-то рваные ритузики...
Эх, вчера укушались, было даже поэтически...
Но, не будем вспоминать, мы, этот опус исторический...
А на Якорной, на площади, народ кутит, тусуется...
Бегают матросики, солнце греет пузики...
Бочка с пивом издает, аромат от чучела...
Слишком круто напекло, короче нахлобучело...
Пнул лохматую под бок, от грехов избавился...
В голове то пых, то ох, кое как, с собою справился...
Влил в себя игристое, у всех прошу прощения...
И пошел шарахаться, ну точно, попой в приключения...
А на Якорной, на площади, танцульки, хороводики...
В буйной голове моей, начались приходики...
Рядом чучело висит, соломой улыбается...
Скоро в жертву принесут - пускай пока еще болтается...
А на Якорной на площади, масленица блинчики...
Я дрожащею рукой, воду пью в графинчике...
Чучело, как Жанну д,Арк сожгли, и не расстроились...
В ладоши громко хлопали, когда сгорело, успокоились...
Свидетельство о публикации №117112005098