Внучка Оля учится играть на скрипке

Внучка Оля учится играть на скрипке.
Естественно, частенько не все правильно берет она еще нотки.
Но чаще более на россиян всех глядя, расплываюсь я в улыбке.
Видя, как им связь общего и частного не дают на деле видеть на их мозгах невежества колодки.


Рецензии