Никто не верит, что я тигр

Никто не верит, что Я - Тигр,
Свирепый и огромный!
Я так прекрасен и красив,
Но просто очень скромный.
Вот знаю, что я все могу,
Ведь царь зверей - вельможа!
Но доказать вам наяву,
Пока мне невозможно.
Прошу поверить на слова,
ДокУмент прилагаю.
Я свой портрет нарисовал,
Его вам представляю.

2017


Рецензии