День рождения, дочки!
Рождения!
Рождения!
У доченьки моей!
Фанфары с барабанами!
Фанфары с барабанами!
Фанфары с барабанами!
Должны звучать, лишь ей!
И все поэты города!
И все поэты города!
И все поэты города!
Должны писать о ней!
Красивая, дородная, ты впереди всегда!
Деньгами и советами.
Деньгами и советами.
Поддержишь ты меня!
Все беды и все трудности,
Все беды и все трудности,
Переживём с тобой!
И к светлому, и к лучшему!
И к светлому, и к лучшему!
Мы за руку пойдём!
Свидетельство о публикации №117112004989