с. днем. рождения

    Магический
Волшебный папа Ветер
Светило Бог Солнце
Многоликая Богиня Луна
Далекие и близкие Планеты и Звезды
Жители священного Олимпа
просит вас одна из ваших  дочерей
совета и помощи
Прошу вас выслушайте

Когда то пару десятин лет во вчера
Двадцатого ноября
прилетел на эту планету тот парень
Имя его  Констатация и это факт

Я видела Свет очей его топазовый
Поверьте он прекрасен
Без Любви и Веры
Без вашего Благословения 
костёр его может потухнуть
За него просит девочка Королева Светлая Фея


Развейте космические Ветры
над его головой туманы
Напоите чашу сердца его
       чистой 
Абсолюта Божественной Любви водою

А если это ему в назидание уроки
Что же перечить не имею права
    Буду с ним
   плечо к плечу
стоять рядом  смягчая удары
  как умеет Светлая Фея

С Любовью старшей сестры
Поздравляю тебя дорогой
Констатация Чистая Прибыль ВОДА
С этой замечательной датой
Обнимаю тебя и помни ты Красауэлла
Да что там просто Английский лорд красавчик

Мира жителям твоей семьи желаю
Сердцу Любви
Здоровья и Благополучия
Дом полная чаша
     Жди
Скоро прилечу лично
тебя поприветствовать и поздравить ...

20.11.2017.


Рецензии