Ваня
Я скажу вам однозначно –
Мне без денег как-то мрачно!
Вам я прямо заявляю,
Жить без денег не желаю.
Мне не надо денег мало,
Мне их нужно очень много.
Я отвечу лицемерам, демагогам –
Это кайф, когда их много!
Мани, мани, мани, мани,
Если есть они у Вани,
Пьет он пиво на диване.
Ваня сыт, доволен, пьян,
Может с Таней в ресторан.
Может с той же Таней в баню,
Когда вдоволь их у Вани.
Не вините в этом Ваню,
Просто бабки есть у Вани.
Он уедет из Рязани.
И решил Ванюша смыться
Ненадолго за границу,
По Европам помотаться,
Посетить ее столицы,
Да и рожей засветиться.
На красоты городов ее различных
Хоть немножко подивиться:
Копенгаген, Вена, Ницца.
Как же тут не соблазниться,
Чтобы здесь не поселиться?
Но не нашел нигде красы
Среднерусской полосы.
И совсем не нужно денег
И не надо даже рая,
Лишь бы с ним была навеки
Русь любимая родная!
Так сказал Ванюша: «В ЖОПУ
Эту славную Европу!»
Нет уж на хрен! Лучше дома
От души он погуляет,
И ромашки и берёзки
Ни на что не променяет.
Так решил и двинул Ваня
Непременно до Рязани.
Истопил там жарко баню,
Пригласил соседку Таню,
Пили бражку, самогон.
Вот же блин, ядрёна вошь,
До утра стоял гудёж!
Так что, милая Европа,
Нашу душу, хоть ты тресни,
Никогда ты не поймёшь!
Свидетельство о публикации №117112004985