Подвиг

Научите меня непрощать,
Научите смотреть гордо.
И даже мысли не допускать,
О том, что меняют люди свои аккорды,
Что меняют люди свои привычки.
Мои чувства, уже прогорели как спички,
Но пока, я все ещё жива.
Научите меня закрывать глаза,
Когда люди прощения просят.
Когда слышишь слово "прости"
Научите сердце сжимать в тиски
И делал вид, что тебе пофиг.
Как считаете это ль не подвиг,
Прощать то что совсем не должны?
Я как рыцарь в средневековье,
Брызжу подвигами, проливая кровь.
Вы скажете простить не все возможно.
Но я скажу что можно, если есть любовь...


Рецензии