качество человека и вселенная дня

одиночество предьявляет ..!!
Высочайшие Требования,к Человеку..!!
при переходе от симбиозной к одинокой жизни надо ,Уяснить..!!..и СРАЗУ..!!
тебе придётся Создать себя---заново.
неспроста говорил про-Вселенную одного дня.
и Слова..!!..и прямо с утрА.......!*
причём и не должно быть разучения-жить Коллективно
не надо бояться...людей.
хоть и ничтожный приходящий,
по своему Полигон.


Рецензии