Облако

...;
По небу облаком плывёшь,
Я задержу Тебя в своих объятиях,
Прольётся нитей тёплый дождь,
Твоё насквозь промочит платье.

Не ветер я, а человек,
Не разожму в порывах рук,
Не отпущу Тебя на век,
Пить поцелуи буду с губ.

Сойду с ума и сам уже не свой,
Ты только облаком не уплывай,
Останься навсегда со мной,
Туманом снов к утру не улетай.

Я верю, всем прогнозам вопреки,
Мне все дожди с тобой любви моря,
Ты белым облаком ко мне лети,
И будь уже навек моя...;


Рецензии