Цветы

Цветы всегда одеты празднично,
Ведь им не принято менять наряд...
Ведут себя весьма загадочно...
Лишь откровенно источают аромат.

Они нам дарят радость и тепло,
Играя всей палитрой красок,
От них уют,от них тепло
И жизнь нам кажется прекрасней.

Букет нас может примирить,
Снять напряжение, усталость,
Готов уж ты любовь дарить
И совершать,о чём мечталось.

Своими лепестками согревают нас
И смотрят в душу блюдцами соцветий,
Жизнь скучная была б без вас,
Вы- лучшее, что есть на свете.


Рецензии