О взглядах

Ваш взгляд необычный - спору нет!
Что больше в нём ?
Ворожбы или смущенья?
Грусти ли?
Тоски?
Или бездонной глубины?
Или судьбой предложенных
Невзгод преодоленья?
Устоять в нём невозможно -
Я тону!
И хочу сказать вам вновь...
И... снова... снова... снова...
Вы - красив, галантен и умен...
И пусть банально...
И для вас уже, наверно, не ново...

август 2о17 г.


Рецензии