Нежность

"Нежность"

Твоя красивая улыбка с утра меня вдохновила.
Силуэт изящный покорил.Нежность,голос красивый.
Любуюсь я всегда тобой,страсть моя,
Прекрасен мир любви,свет яркий в душе.

20.11.2017 год.


Рецензии