Юбилей

           Тост
Мне, друг, восемьдесят, вот
       и мой юбилей,
В чашу жизни здоровья и
       счастья налей.
Да зажги яркий факел,
       любовью согрей,
Ты, хранитель мой, ангел,
       в дар лет не жалей!
Гости "многая лета"
       мне хором поют.
Ну, услышь, мой создатель,
       продли жизнь мне тут.
Разве там я нужнее?
       сомненья берут.
Даже, если там лучше,
       мне нужно быть тут.
Друг, шампанским  обрызни!
       мы оду споём,
В честь продления жизни,
       ещё поживём!
                9 ноября, 2017 г.


Рецензии