Так-то понятнее сразу любому...

Так-то понятнее сразу любому:
Пара ударов - усвоен урок.
Да и зачем объяснять по-другому
Тем, кто всегда уважает сапог.

из зарисовок к чему-то грядущему;
к монологу одного из персонажей

!9.11.2017


Рецензии