Синие глаза. 80-е годы. Елене Ш

Я живу в печальном свете
И порой слеза,
Отразится на рассвете
В синие глаза

Мне бывает трудно очень,
В день, когда гроза,
Но всегда увидят очи
Синие глаза.

День горит и вечер стынет,
Ветер дует вновь,
Только в сердце не остынет
Пылкая любовь.

Север холодом потянет,
Отцветет лоза,
Только сердце снова тянет
В синие глаза.

И печалью загорятся
Где-то небеса,
Тихой грустью отразятся
В синие глаза...

Годы падают, ложатся,
Надо мной кружа,
Только мне опять приснятся
Синие глаза.


Рецензии