Как хорошо...
В мои с любовию глядят.
И днем глядят и среди ночи.
И пылкой страстию горят.
Как хорошо, твои, что руки,
Лаской меня боготворят.
И днем ласкают и средь ночи.
И нежность мне свою дарят.
Как хорошо услышать голос,
Чарующей душевный стон.
И шелковый ласкать твой волос,
С сердец биеньем в унисон.
Как хорошо, что любоваться,
Твоей красою я могу.
И днем и ночью наслаждаться!
О Боги! Счастлив! Я люблю!
Свидетельство о публикации №117112004767
Александра Котович 08.12.2017 21:55 Заявить о нарушении
Вадим Виноградов 09.12.2017 13:34 Заявить о нарушении
Александра Котович 09.12.2017 18:16 Заявить о нарушении