Быль превращается в небыль
К вечеру выцветет небо -
Синие тени поселит
В тающих замках из снега.
Вечер, луну зажигая,
Их очертанья меняет.
Вслед за движением ночи
Тени длиннее - короче.
Перед рассветом, остынув,
Мерзлую землю покинут.
Если на них заглядеться –
Холод поселится в сердце.
Только бояться не стоит –
В воздухе пахнет весною.
Свидетельство о публикации №117112004752