Я вновь один. 1981 год. Елене Ш

Я вновь один, я вновь печален
И вновь брожу в тиши аллей
И слышу песни, что звучали,
Когда вот здесь, бродил я с ней...

Когда вот здесь, на этом месте,
Стояли мы в вечерний час,
Стояли здесь, стояли вместе,
Как я стою один сейчас...

Я счастлив был тогда, в тот вечер,
Я не был одинок тогда
И этот вечер нашей встречи,
Я не забуду никогда!

Напомнят мне об этом ветви,
Своим шуршанием в тиши
И Лунный диск сияньем светлым
И серым цветом камыши...

Когда-нибудь приду сюда я,
А может быть придёшь и ты...
Приду - седой, и ты - седая,
И вновь увидим здесь цветы...

И будет здесь все так, как раньше
И будет все, как и всегда,
Но только мы, "немного" старше,
"Немного" старше, чем тогда...


Рецензии