И шли мы, ничего не зная, девятого октября...

И шли мы, ничего не зная,
девятого октября, навстречу вдохновению!
И не зная мы грядущей ссоры-
Радовались,а потом все закончилось.
Закончилась наша дружба...



03.11.17


Рецензии