Рижская сирень

             Мамины любимые духи,
                Это запах детства моего.
Куст сирени посреди двора,
                Лучше я ни знаю, ни чего.
         Нежность рук её,
                И добрый её взгляд,
Пирожки и в кружке молоко,
                И сирени запах за окном,
Лучше я ни знаю ничего.
                Я прощенья попрошу её,
Пусть  морщинки на лице пройдут,
                Только мама помнит о тебе,
Только мамы терпеливо ждут.
                Запах тёплых рук её возьму,
Посвящать я буду ей стихи,
                Куст сирени с запахом весны,
Мамины любимые духи!!!


Рецензии