Песнь о счастье

Я бы грустила в печали.., но я нагрурстилась.
Стать генератором света я смело решилась,
чтобы наполнив себя Божественным Светом,
Свет  проводить  на Землю. И близким при этом.
Чтобы сказать: "На обиды вы жизнь не тратьте.
К близким любовью и радостью  жизнь украсьте.
Силой прощения. ваши сердца наделите
и отказавшись от ненависти, полюбите.
На красоту, что вокруг, полюбуйтесь Сердцами,
Стать пожелав не рабами, а жизни своей творцами".
Той красотой, что являет нам Мать-природа,
пусть восстановится сила  и мощь НаРода.
Пусть же сердца раскрываются в чистой любви,
Жить научиться нам  счастливо предстоит.
С песней о Счастье нам всем по утрам просыпаться,
в РАдости Мир наш творить, всей Душою отдаться
Света потоку и  Вечной Любви потоку,
Что понесет дУши Волею ПервоИстока.


Рецензии