Неугомонный

Я в пути не воином на битву,
И не гладиатор в Колизей,
В лес, где земляники алой литры,
Собирай, желанием борзей.

Вот вчера открыл свою охоту,
Пригубил живительный бокал.
Кто то видит в ягодах работу,
Открывает лености вокал.

Хорошо ползти, кидая в блюдо
Лакомства великий идеал.
Я домой с наполненной посудой
Великаном к детям прибегал.

Пусть дожди нагадили изрядно,
Ягодам задержка в двадцать дней.
Доказательство любви наглядно.
Милой оценить его видней.


Рецензии
Ягодный стих! Спасибо!

Николай Поломошнов   03.12.2017 15:25     Заявить о нарушении
Когда за день сбора набираешь
15 литров земляники, то не отмолчаться.
Пожалуйста!

Владимир Грикс   04.12.2017 11:42   Заявить о нарушении