Хайям, ты прав..

Испив вина с возлюбленной своей
Сказал юнец, что нет вина нежней.
Быть мудрецом не нужно здесь совсем,
Коль пьешь вино, то просто его пей.
А жажду утолишь свою тогда,
Когда любимой, изопьешь уста.
Вдохнёшь всей грудью чудный аромат,
Хайям, ты прав, и этому я рад.


Рецензии