Твоё сердце

Если сердце не болит от любви,
Как докажешь, что любишь её.
Нет ответа. И  взгляды, твои
Не проникли до чувства ещё.

Не сказала тебе, ожидаемых слов
И на стук не ответила в дверь.
Боль пронзила тебя и кричат ты готов:
Ты в любовь мою искренне верь!

Как тебя убедить: Я не знаю
И мученье моё нестерпимо...
Я такого ответа не кому не желаю:
Пролетела любовь меня мимо.


Рецензии