не поверю

пусть говорят, что нас уже нет,
между нами может быть только привет,
и ты не думаешь обо мне,
и не ищешь меня в кромешной тьме.

я бы поверила, но только не в это
я бы поверила, но только не в это.

ты помнишь нашу первую встречу?
или как говорил: "я тебя встречу"?
в моей памяти есть только ты да я
честно, любовь жива у меня.

вечера, подъезды, фильмы,
праздники и счастливые мы.

беспощадные ссоры.

ты сворачивал ради меня горы.

я тебя не забыла
и любовь моя до сих пор жива.

а твоя?


Рецензии