Заколдованный гномик

Одинокий, заснеженный домик,
Из окошка не видно ни зги,
В нем живёт заколдованный гномик
Злыми чарами Бабы-Яги.

Много лет зачарованный гномик
На припечке своём греет чай,
Ждёт,когда в его маленький домик
Добрый гость постучит невзначай.

Вот послышался шорох у двери,
За окном кто-то вдруг простонал,
В чудо ,гном ,продолжающий верить,
Гостю дверь открывать побежал.

Но за дверью лишь бешеный грохот
И вокруг нет совсем никого,
Слышен лишь издевательский хохот
Над наивною верой его.

Одинокий заснеженный домик,
Из окошка не видно ни зги,
Верит в чудо покинутый гномик
Злыми чарами Бабы-Яги!


Рецензии