Дай только знак...

И сотни глаз в меня пытались заглянуть.
Сто тысяч лиц я наблюдала мимолетно...
Но жду того, кто сможет распахнуть
Души моей зашторенные  окна.
Тот образ, что откликнется в душе
Ненастной бурей посредине океана,
Как откликается улыбкой в малыше
Отыгранная в молодости драма.
И мысль, что греет изнутри меня:
Средь тысяч лиц твое узнать однажды
Когда и где теперь уже не важно
Дай только знак, что я теперь твоя.
09.06.2017


Рецензии