2006 - Сестре-подруге
Так еще в школе нас учили,
И, как молитву, в сердце я
Их каждый день произносила.
Я верила, что лишь любовь
Поможет пережить морозы,
И когда окна – чистый лёд –
На сердце расцветают розы.
Когда ты любишь – всё равно,
За что любить, зачем и сколько.
Тебе для счастья одного
Хватает видеть образ только.
Когда ты любишь, я считаю,
Нельзя обиды вспоминать,
Должна прощать, любовь прощает,
Как сон мгновеньями дышать.
Люби как пламя, как надежду,
Как солнце, воздух и мечту,
Люби как ночь, как свет небесный,
Как летний ветер всю листву.
Люби того, кто сердцу дорог:
Пока любовь живет в тебе,
Поверь, подруга, лютый холод
Не устрашит двоих нигде.
Живи и ничего не бойся,
Святым словам покорны все.
Поверь в мечту, любви откройся,
Узнай все счастье на земле.
6.12.2006 ((посвящается К.М)
Свидетельство о публикации №117112000045