Супер Эго
Тестировал нас мэтр идеологии
Мои результаты его устраивают
Вот только супер-эго зашкаливает!
Обыватель психологии не знает?-
Возможно о чем это я-не понимает?
Поясню-с супер эго-не эгоисты
Скорее просто перфекционисты
И мэтр после теста познания
Совет дает менять мне сознание
Расслабиться, не напрягаться
Отпустить все ситуации))
Вы вся такая идеальная
Прям до банального-
Вам надо баланс уровновесить
Можете смело покуролесить!
Вы и так во всем отличница
Можете больше не пыжиться
За любой ваш выкрутас
Никто и не осудит вас...
Мэтр заслуживает уважения-
Нельзя с пренебрежением...
Переспала с советом этим,
Утром безразлично всё на свете!
Посуду решила не мыть,
Собаку забыла покормить,
Не заправила кровать я,
Джинсы вместо строгого платья
Опоздала на занятия,
Была там невнимательной.
И вот по дороге домой
Льет дождь и лужи рекой...
Вдруг мерседес остановился
В окне мужчина появился
Предлагает домой подвезти
Зачем вам по лужам идти?!
Если бы не мое тестирование-
Я бы его проигнорировала
Проехалась,от кафе не отказалась...
Надеялся женатик на ночь-оказалось!
Вечера этого в завершении
Не свершилось грехопадения
Дома голодный пес, посуда, кровать...
Мне не стоит супер-эго предавать!))
Свидетельство о публикации №117112000449
Магниченко-Лайт-Александр 28.02.2019 20:00 Заявить о нарушении