Я не веду дискуссий

Я не веду дискуссий об отношениях, религии и политике,
Мне плевать на чужое мнение, зависть и критику,
Я не говорю о прошлом и личной жизни,
И мне все равно,  кто стоит сверху,  а кто - снизу,
Я не терплю лицемерия и лестнтых од,
Тот,  кем правят деньги и власть -
для меня клинический идиот.
Неужели,  кто-то может думать всерьез,
Что любовь можно купить за кольцо и букет из роз?


Рецензии