Хрустальные сны

Я хочу чтоб звучала нежность,
Чтоб до краю,что-бы до дна.
Что бы музыка как безбрежность,
Что бы лопнула нервов струна.

Что бы птицы вспорхнули с ладоней,
Чтоб глаза глубиной в океан.
Утопали в них мысли в истоме,
Жар дыханья- шальной ураган.

Чтоб искрилось вино в бакале,
Охмелевших желаний бред.
Чтоб хрустальные сны в зазеркалье,
Целовали твой ласковый след.


Рецензии