С головою в омут
Как тогда, в девятнадцать. Знаешь,
Я забыла, и я не помню,
Как жила я неделей раньше.
Много лет без тебя. Так странно.
Сотни дней без звонков и писем...
Вспоминала. Скрывать не стану.
Мимолётно. Раз в год по мысли.
А сейчас круглосуточно, слышишь?!
Каждый миг лишь тобою занят -
Как живёшь, где ты спишь, кем дышишь,
И один ли сейчас ты в спальне?..
Я с ума схожу. Ощущаю.
Расстояние рвёт на части.
Прикоснуться к тебе мечтая,
Засыпаю... и снится счастье.
Я хочу быть твоей. Без фальши,
Без сомнений, без «но», без остатка.
Я не знаю, что будет дальше.
Пусть мой сон продолжает быть сладким.
Свидетельство о публикации №117112000446