21 мая

В мировой литературе
Есть великие деньки.
Как явление в культуре.
Прежде - автору пинки.

Мы воюет, голодаем,
Рвём все жилы и пупку.
Шведка Лингрен помогает
Дочке избежать доски.

Та, болезная, хворает.
Мама пишет сказку ей,
В приключение ныряет.
Пеппи, девочка, не гей.

Рыжий волос и развязность,
И советский лит. издат.
Пропустил для деток странность
Очень много лет назад.

Двадцать первого и в мае
- День Рождения "Чулка".
Чья длина всех занимает
Деток, взрослых с пол пинка.


Рецензии