рынки дорогих чувств

средства массовой информации
 они откладывают яйца фальшивых чувств, Слишком Вольно!!
 сломать яйцеклад, Нет времени
 обозначьте стоимость откладенного
 это невысокая стоимость
 деньги то на ТВ крутятся
 только нет дорогих чувств
 рынки дешёвых чувств переполнены
 укажите на другие Горизонты.


Рецензии