И пусть у нас исполнятся Мечты...

Как плавно поднимается
Вода в свои приливы...
И наполняет силой море,
Океан...

Так я хочу,
Чтоб были мы с тобой
Счастливыми...
И до краёв бы
Наполняли свой бокал...

Бокал Любви...
Его не расплескать бы...
В тех мелких ссорах
И в буднях суеты...

У каждого Заката
Есть Рассветы...
И  пусть у нас
Исполнятся Мечты!

И пусть всегда
От чистоты Любви твоей...
И поцелуев нежных...
Цветёт в душе моей
Нетронутый Подснежник...

            20.11. 2017г.


                 


Рецензии