Вечер

Вечер.
Снег нежно кутает реки и лес.
Вечер.
Луч, как тропинка с земли до небес.
Вечер.
Времени миг между ночью и днем.
Вечер.
Как же его мы с тобой проведем?
Вечер.
То, что не может забыться порой.
Вечер.
Друг, он всегда нас приводит домой.
Вечер.
Встреча семьи за накрытым столом.
Вечер.
Праздник друзей. Эх, ребята, гульнем.
Вечер.
Свет загорается в окнах домов.
Вечер.
Жизнь впереди и не надо здесь слов.


Рецензии